品觀點│「明日之星」冠軍歌手個人粉絲見面會 畫下完美句點│藝術

A-
A
A+

圖片:由寶吉祥提供

由寶吉祥集團總裁支助的「明日之星」8場冠軍歌手個人粉絲見面會,於昨(20日)畫下完美句點。第七場次彭正及第八場次賴慧如以淋漓盡致的演出,獲得粉絲滿堂喝采。兩位冠軍歌手感恩寶吉祥集團總裁繼「Champions」演唱會後再次提供這麼棒的舞台,為自己創造無限的可能,往後也會鞭策自我,持續提昇歌藝及表演能量,回饋粉絲的支持與愛護!

圖片:彭正/由寶吉祥提供

出道僅僅不到一年的彭正,19日迎來歌手生涯第一場粉絲見面會,再加上去年11月跟著明日之星師兄姐,一起登上台北國際會議中心Ticc的大舞台,接連而來的表演機會,堪稱是「最強幸運新人」。彭正非常珍惜得來不易的機會,除感謝寶吉祥集團總裁提攜,也用心準備歌單,並以出色的歌藝表現征服粉絲。當晚見面會上,彭正除帶來個人首張專輯裡的歌曲外,也帶來自己偶像,王識賢的《兩輪轎車》、《命中註定》,以及巫啟賢的《叫阮的名》,向歌壇前輩們致敬。見面會中也安排了粉絲留言板互動,現場開放粉絲點歌,點到的歌曲就直接清唱,歌聲雄厚,高音穿透力十足的彭正,即使只是清唱也讓粉絲們拍手叫好。彭正不愧是人體行走點唱機,他從高中時期開始參加歌唱比賽,一直到明日之星,加上多年地方電視台的歌唱經驗,多年累積下來的歌庫跟歌唱實力,在粉絲面前嶄露無疑。

圖片:賴慧如/由寶吉祥提供

跟戲劇演出呈現出來,俐落與堅強的外表不一樣,賴慧如在2/20粉絲見面會中所創造出來的氛圍,反而是溫馨中帶點感性,見面會上演唱的歌曲,每一首都是賴慧如親自挑選跟編排,每一首歌都有想唱的故事,也代表著賴慧如一路走來的心路歷程,賴慧如說:今天演唱的歌曲對我都有特別意義,也是我要送給粉絲們的心意。從描述個人成長背景的《圓仔花》,到個人經典之一,也是「我的老師叫小賀」的片頭曲《我敢夢》,還有自己的創作《時間無夠》,以及同門師弟郭忠祐幫她譜曲填詞,量身打造的《如果可以哭》,一連串的抒情慢歌,展現出不同於螢光幕前的活潑動感,賴慧如以細膩感性的嗓音讓粉絲大飽耳福。尤其是賴慧如一個人,一連串帶來10幾首歌曲,每一首歌都情緒非常飽滿,不但考驗體力,也考驗著唱功,她從彩排開始就非常的期待,也很開心能挑戰成功,回歸純演唱方式演出,賴慧如直呼是另一種享受,從年前就開始期待這天的到來。賴慧如最後獻唱了憨阿嬤要獻給阿嬤,謝謝她扶養自己長大,阿嬤當天也到場支持,賴慧如唱到激動處更不禁落淚!

寶吉祥集團指出,寶吉祥集團總裁長期支持本土音樂,基於「惜才愛才」,為進一步扶植具有潛力的台灣歌手進軍世界舞台,去年11月為8位冠軍歌手在TICC(台北國際會議中心)舉辦「Champions」大型演唱會。於演唱會籌備期間,更發掘出每位冠軍歌手的特長,並賦予「挑戰任務」,要求大家挑戰自我,嘗試未曾有過的表演。結果首次在大舞台演出的8位冠軍歌手的均發揮潛能,正是寶吉祥集團總裁「慧眼識人」,不僅演唱會反應熱烈,8位冠軍歌手更藉此脫胎換骨,各自演藝生涯也開啟了新的篇章!為延續8位冠軍歌手曝光度,所以寶吉祥集團總裁再次支助8位冠軍歌手舉辦個人粉絲見面會,讓他們能與粉絲互動交流,持續奠定歌壇實力,盼望各個未來都可以登峰造極,成為真正的大明星!

【圖文皆由寶吉祥集團授權提供】

相關新聞

更多發言

熱門