品觀點│歌之饗宴IV-星昇路演唱會3/11、3/12在TICC熱烈引爆!│藝術

A-
A
A+

照片:由寶吉祥集團提供

寶吉祥集團「歌之饗宴IV-星昇路演唱會」3/11、3/12在TICC(台北國際會議中心)熱烈引爆!由三位實力堅強的歌手郭婷筠、郭忠祐、杜忻恬以及寶吉祥集團所屬歌手方雅賢、顏伶安共同擔綱演出,為歌迷帶來精彩絕倫的音樂饗宴。

寶吉祥集團表示,演唱會名稱「星昇路」蘊含著寶吉祥集團總裁對歌手們的殷切期盼,去年11月「Champions」演唱會引起歌迷熱烈迴響,郭婷筠、郭忠祐、杜忻恬已藉此展現出超凡絕佳的舞台表演實力,寶吉祥集團總裁期許他們更上一層樓、進一步挑戰自我與獲取更多舞台經驗,因此再企劃舉辦「歌之饗宴IV-星昇路演唱會」,期待他們能夠把握這次機會,在明星之路上繼續提昇實力,早日從歌手蛻變為家喻戶曉的大明星!

照片:由寶吉祥集團提供

照片:由寶吉祥集團提供

郭婷筠、郭忠祐、杜忻恬等三位歌手表示,去年的演唱會,感謝總裁的慧眼與指導,開啟了他們以往未曾注意過的自身潛能:郭婷筠首次挑戰英文歌曲、郭忠祐雖有體育底子,但第一次踢踏舞、而杜忻恬也是首度在舞台上展現她的唱跳實力。原本在接到演出企劃時,大家皆忐忑不安,但總裁及經紀公司非常有信心,因此大家勇於接受挑戰,努力練習,最終也獲得令人感動的成果,並開發出自己新的演藝技能。

這次為準備「歌之饗宴IV-星昇路演唱會」,三位歌手投入更多精力精進歌藝及表演,加強鍛鍊體能,將呈現更進階的舞台實力以回饋歌迷的支持與愛護!黑色旋風郭婷筠將演唱多首席琳狄翁、瑪麗亞凱莉、愛黛兒等西洋天后膾炙人口的英文歌曲,以最用心的聲音跟歌迷搏感情;陽光男聲郭忠祐則是將踢踏舞再升級,此次加入愛爾蘭舞蹈元素,讓歌迷隨著舞步節拍沉醉;甜忻女聲杜忻恬則以更完整的勁歌熱舞,快、慢交織的曲目,帶給歌迷難忘的音樂盛宴。

照片:由寶吉祥集團提供

照片:由寶吉祥集團提供

寶吉祥集團歌手方雅賢、顏伶安亦將在演唱會帶來動聽好歌。值得一提的是,方雅賢在經過多次大型演唱會歷練後,將參與跨界演出,與寶吉祥交響樂團合作,於3/16「寶吉祥交響樂團-樂与歌 美の結合音樂會」中演唱來自「貓」、「艾薇塔」、「大娛樂家」等經典音樂劇的名曲,請歌迷拭目以待。

相關新聞

更多發言

熱門