品觀點|俄烏戰爭會引發世界大戰嗎?命理專家:從普丁面相分析|命理

A-
A
A+

2022年2月24日俄羅斯軍隊入侵烏克蘭至今已經一個月,造成俄羅斯及烏克蘭無數骨肉分離、家庭破碎,資深命理專家楊登嵙老師指出,普丁為何能成為總統,又為何他會在2022對烏克蘭發動攻擊,其實從他的面相就可以看出端倪。

普丁天生總統面相

宋朝《麻衣相術》:「輔骨插天,千軍勇將;龍角插天,輔弼良臣」。輔角插天骨又稱「龍角骨」,長在額角兩邊,從眉尾三棱骨起,走福堂,過邊城,上山林,入鬢曲之上。旺好運楊登嵙老師表示俄羅斯總統普丁(普京)就是這種骨相(圖一),普丁文武雙全,曾做過克格勃特工,自從2000年當選俄羅斯總統以來,直到今天大權在握,被稱為「鐵腕總統」。

一張含有 個人, 男人, 套裝, 擺姿勢 的圖片自動產生的描述

圖一:俄羅斯總統普丁輔角插天骨又稱「龍角骨」,長在額角兩邊,從眉尾三棱骨起,走福堂,過邊城,上山林,入鬢曲之上。

從面相看普丁個性

楊登嵙老師指出,普丁深邃銳利的眼睛,眼角有一些細微的魚尾紋,代表果斷、堅決、沉穩;在政治對手面前緊閉雙唇,表示有堅忍的耐力與意志力,讓他的對手們以為他無所不能;薄嘴唇,有時會帶有諷刺意味的咧嘴笑,表明這個人很冷酷,有時甚至會背叛,為了達成更高的目標會不擇手段;目光和言辭都非常陰冷的狠角色,喜歡放狠話。

為何普丁會在2022發動攻擊?跟面相有關係!

普丁的鼻子長得特別像老虎的鼻子,額頭也是三道紋,神似老虎頭上的“王字”(圖二),同時神態表情、行為動作也是不怒自威,神似老虎,加上普京是白種人,特別像白虎,所以面相是白虎格局。從流年看,今年2022年是壬寅虎年,正是老虎發威的流年,所以俄羅斯攻打烏克蘭,也正是普京這頭老虎在發威!正如古話說“老虎不發威,以為是病貓”!普京這頭老虎今年發威,就是要給一些國家傳遞資訊:俄羅斯不是好惹的!

圖二:俄羅斯總統普丁的鼻子長得特別像老虎的鼻子,額頭也是三道紋,神似老虎頭上的“王字”。

一張含有 文字, 個人, 套裝, 男人 的圖片自動產生的描述

普丁眼神變空洞的原因

俄羅斯軍隊入侵烏克蘭至今已經一個月,造成俄羅斯及烏克蘭無數骨肉分離、家庭破碎,最新的普丁照片曝光,兩眼空洞無神的「呆死眼神」,對照發動戰爭之前的「銳利眼神」相差很大。什麼原因導致普丁眼神差別會這麼大?

第一、發動戰爭造成俄羅斯及烏克蘭無數骨肉分離、家庭破碎,違反天道。

第二、來自俄羅斯、烏克蘭與全球的怨氣、怒氣,怨念太深。第三、怨恨種子造成的結果,是一種業力,因果、業力折損福報。第四、休息不夠,入侵行動已經持續一個月,普丁緊盯戰況與瞭解全世界的輿情,還有被國際制裁引爆盧布及經濟的天價損失。

烏俄戰爭何時會結束?

以普丁的面相及骨相,雖然不會採取同歸於盡的愚蠢策略,俄羅斯還是會持續恐嚇烏克蘭,顯示普丁在達成目的前,不會放棄入侵計畫,倘若烏克蘭在談判時寸步不讓,恐怕普丁面子掛不住,進而以更強大的武力來施壓烏克蘭。俄羅斯在這場戰爭中孤立無援,並且戰爭的持續時間也超出普丁所想像;因為開戰而受到各國的制裁,勢必會影響俄羅斯經濟,盤算如何確保利益的同時,又能對國內人民交代,俄羅斯將會暫時撤退,但不會完全結束對烏克蘭的軍事威脅,整體戰爭持續時間恐怕會長達三個月以上。

文章來源:旺好運/資料來源:楊登嵙

相關新聞

更多發言

熱門