品觀點│高雄FUN旗津 清明連假天天有活動 親子趴、嘻哈街舞、青春偶像、懷念金曲樣樣有! │高雄

A-
A
A+

《渡過幸福》Fun旗津系列活動開跑,第一週由許富凱、黃妃打頭陣,就迎來萬人響應挺旗津的好佳績!接下來的4天清明連假,高雄市政府觀光局將在旗津推出親子趴、嘻哈街舞、青春偶像團體、懷念金曲之夜等節目輪番上演,有Open小將、蘋果家族、饒舌歌手大支、資深唱跳歌手包偉銘等深受大人小孩喜愛的團體做精彩演出,歡迎全國民眾都來旗津觀光旅遊、吃喝玩樂,享受夏日美好時光。

圖說:日前3月25日一連三天,在旗津豐收廣場舉行的「搖滾旗津Fun」、「好台語好旗津」、「超級沙灘電音Party」活動反映熱烈,吸引超過萬名民眾參與(觀光局提供)

觀光局說明,本周連假期間在旗津,將針對各個年齡族群推出主題活動,例如4月2日親子趴,有內門國小宋江陣、小兒子阿甯咕、蘋果家族、OPEN小將等,要與小朋友一起同樂歡渡兒童節;4月3日則有嘻哈街舞,由高雄在地街舞團體輪番上陣,藝人大支率領人人有功練等嘻哈團大秀拿手絕技;4月4日則請來青春偶像男女團體,包括PER6IX、C.T.O、G.O.F、B.T.O.D等,準備用熱歌勁舞嗨翻旗津;4月5日懷念金曲,則邀請汪佩蓉、陳界宇、鄭仲茵、許明杰、劉依純、包偉銘等知名歌星,邀請大家一起進入時光隧道,品味經典歌曲的美好。

另外觀光局也力邀「斯巴達障礙跑競賽」主辦單位,於近期每個周末在旗津沙灘舉辦訓練體驗營,現場由專業教練帶領選手熱身及練習,而本周配合兒童節檔期,主辦單位於4月2日及3日推出小斯巴達的沙灘親子訓練營,再搭配場域原有的沙灘排球、足球、衝浪,旗津顯然已成為最適合全家健康運動的地方之一,歡迎爸爸媽媽帶著小朋友前來體驗!而4月3日還有沙灘風箏,將有專業人士於現場演出競技沙灘風箏,也很適合大小朋友一起來觀賞。

圖說:觀光局力邀「斯巴達障礙跑競賽」主辦單位,於近期每個周末在旗津沙灘舉辦小斯巴達的沙灘親子訓練營。(觀光局提供)

觀光局表示,日前3月25日一連三天,在旗津豐收廣場舉行的「搖滾旗津Fun」、「好台語好旗津」、「超級沙灘電音Party」活動反映熱烈,吸引超過萬名民眾參與,加上搭乘渡輪發放旗津券,為旗津帶來滿滿人潮與商機。

相關新聞

更多發言

熱門