品觀點│藍營女神扮禰豆子 兒童節發氣球 白喬茵:莫忘初心│高雄

A-
A
A+

兒童節當天,許多政治人物也陪小朋友開心過節。國民黨高雄市左楠區議員擬參選人白喬茵4日兒童節一早,就特別扮演成日本動漫《鬼滅之刃》女主角「禰豆子」,在高雄市左營區蓮池潭兒童公園發放氣球,祝福小朋友能在兒童節這天開心玩樂。

禰豆子一出場便馬上吸引小朋友的注意,大家紛紛排隊想和彌豆子拍照和領氣球。白喬茵表示,自己家裡有兩個女兒,都很喜歡勇敢的禰豆子,雖然她不是人類,但依然不忘初心,對抗惡勢力!

圖說:國民黨高雄左楠區市議員擬參選人白喬茵cosplay 兒童節發放氣球(白喬茵團隊提供)

最近因為愚人節影片,遭網友出征以惡質方式做各種影射,白喬茵也表示,政治就跟鬼滅之刃一樣,這條路會遇到很多妖魔鬼怪。這個社會除了服務的力量,也需要斬妖除魔、伸張正義的角色,特別以禰豆子的扮相現身,希望能導正選風,喚回網路霸凌者的良心。

有網友則是在臉書貼文留言打趣表示,「竹子怎麼不見了」、「竹筒呢」。對於於沒有像禰豆子咬著竹筒,白喬茵無奈回應「戴口罩沒辦法咬啦」。

相關新聞

更多發言

熱門