品觀點│5/5《2022歌之饗宴V-傳奇歌后》演唱會記者會│藝術

A-
A
A+

圖片來源:寶吉祥提供

潘越雲出道四十載,曲風橫跨民歌與流行、現代與古典,以不計其數的作品在華語樂壇寫下不朽傳奇。為讓歌迷回味跨世代經典歌曲,寶吉祥集團將於6月11、12在TICC台北國際會議中心舉辦《2022歌之饗宴V-傳奇歌后》演唱會,邀集傳奇歌后潘越雲帶領爵士名伶方雅賢、美聲王子林俊逸與寶吉祥歌手顏伶安在浪漫夏夜以動人歌聲,引領歌迷品味歌壇”天后們”的首首金曲。演唱會門票已於年代售票系統發售!

這次演唱會是潘越雲與寶吉祥集團第二次合作,潘越雲去年擔綱《歌之饗宴Ⅲ-愛之韻》演唱會,便以瓊瑤戲劇主題曲獲得歌迷熱烈迴響!由於本週日就是母親節,寶吉祥集團在記者會上,特別準備集團旗下的寶吉祥蛋糕專賣店所推出的精緻蛋糕及康乃馨預祝潘越雲母親節快樂以及演唱會圓滿成功!

圖片來源:寶吉祥提供

圖片來源:寶吉祥提供

圖片來源:寶吉祥提供

潘越雲於1980年代起活躍於歌壇,以一首〈天天天藍〉成為台灣著名歌手,其天籟般的嗓音感染力極強,令人沉醉,療癒龐大的歌迷,後來許多作品同樣膾炙人口,包含〈夢田〉、〈野百合也有春天〉、〈守著陽光守著你〉、〈幾度夕陽紅〉、〈我是不是你最疼愛的人〉、〈舊愛新歡 〉、 〈 謝謝你曾經愛我〉、〈情字這條路〉、〈純情青春夢〉、〈桂花巷〉等等,潘越雲早期也因獲得金鼎獎及金嗓獎最佳女歌手,奠定歌后地位。在演唱會中,潘越雲將以你我熟悉的旋律,激盪起歌迷的往日情懷。

美聲王子林俊逸的演出也是備受歌迷期待!林俊逸嗓音清亮高亢,以模仿小哥費玉清在台灣家喻戶曉,除了歌唱、音樂創作,在主持及戲劇方面也有所表現,是位全方位藝人。林俊逸因確診無法出席記者會,但仍透過錄音方式感謝寶吉祥集團總裁的邀約,也表示很高興能跟心目中的偶像潘越雲合作這次演唱會,同時,也呼籲大家共同防疫,保持健康,與歌迷相約TICC見!林俊逸與爵士名伶方雅賢、寶吉祥歌手顏伶安,除將詮釋港台歌壇天后們的名曲之外,林俊逸也會表演費玉清的歌曲,再現「模王」經典。方雅賢、顏伶安亦會準備拿手的動聽好歌,要把最好的聲音呈現出來,帶領歌迷尋回青春的記憶。

圖片來源:寶吉祥提供

寶吉祥歌之饗宴系列演唱會,包含方雅賢圓夢、曹雅雯金曲之路、葉璦菱與蕭煌奇雙金奪標、瓊瑤金曲愛之韻,場場叫好又叫座。《2022歌之饗宴V-傳奇歌后》演唱會籌備多時,集結四位實力派唱將,搭配國際水準的舞台設計、佈景、服裝、燈光,絕無冷場,請歌迷拭目以待!

相關新聞

更多發言

熱門