品觀點│強尼戴普贏得勝訴,連喊真理永不消失!│娛樂

A-
A
A+

好萊塢男星強尼戴普與前妻安柏赫德世紀官司,經過六週的漫長審訊,終於落幕。 
最終判定強尼戴普勝訴,根據路透指出,戴普針對安柏赫德所有指控,獲得陪審團一致認同,而針對安柏赫德對強尼戴普的三項反訴中,有兩項遭到否定。 

其中勝訴的關鍵原因是,安柏赫德無法證實她的指控。 雖然陪審團裁定兩人都有誹謗對方,但強尼戴普獲得的損害賠償高達1000萬美元,遠高過安柏赫德獲判的200萬美元。

安柏赫德事後發表聲明表示,自己感覺無比失望,並指出她提供的所有證據都無法對抗具有強大權利及影響力的前夫。也表示女性發聲權利也退回到會被公開羞辱的年代。

強尼戴普則發表聲明感謝所有相信及陪伴在他身邊的人,也非常感謝陪審團讓他重獲新生。並表示,「說出真相是他對孩子及所有堅定支持他的朋友們的負責表現」,也表示自己終於做到了,「真相永遠不會被埋沒」

聲明最後也感謝法官、陪審團及法院工作人員,以及他的專業律師團隊,「最好的還沒到來,新的人生篇章終於開始,真理永不消失」。

 

相關新聞

更多發言

熱門