品觀點│《航海王》即將邁入最終章!│娛樂

A-
A
A+

紅片全球熱賣4.9億冊的超高人氣漫畫《航海王ONE PIECE》即將邁入最終章節。

今日(9日)ONE PIECE漫畫官方推特也在推特召集所有粉絲,在7/22 & 7/23(JST)迎來「ONE PIECE DAY」全球直播活動!將獲取獨家消息!(如下圖)
官方活動連結 : https://onepiece-day.com/en




《航海王》作者尾田榮一郎休刊1個月後,官方本月8日宣布將於7月25日在《少年JUMP》繼續連載,屆時航海王的故事將進入最終章。田榮一郎表示:「因為活動實在太多了,包括要為這部長青連載漫畫準備最終章」,並上傳至航海王官方推特帳號,手寫表示「我要休息了」!(如下圖)




在1997年《航海王》漫畫開始連載,電視動畫在2年後首播,是先以主角魯夫想奪得寶藏、成為海賊王的冒險故事為軸,故事劇情吸引一大票全球粉絲關注,並創下「單一作者發行量最多的系列漫畫」金氏世界紀錄。

至今《航海王》電視動畫已播出1千多集,Netflix也在準備航海王真人版影集(如下圖),讓粉絲們期待不已,在《航海王》將邁入最終章的消息曝光後,不僅讓粉絲既開心卻又不捨即將結束這段從小到大在追的漫畫。


相關新聞

更多發言

熱門