品觀點│唐山打人事件 讓舒華暴批施暴者敗類!│娛樂

A-
A
A+

唐山打人事件越演越烈,除了日前的多男歐女事件之外,近日又傳出一名張姓女子被黑道非法拘禁在狗龍及毆打辱罵近16小時,但當時報警卻疑似警方吃案,引發民怨。為此唐山市下轄灤州市當局宣布已組成專案組,目前已將朱姓、楊姓等嫌疑人逮補。

據中國新聞週刊報導指出,張姓女子是酒吧駐唱歌手,被非法拘禁中,被害人被要求交出所有私人物品,手機、錢包等。 期間,遭到黑道毆打辱罵及恐嚇威脅,過程中她左臉被打腫,其他同伴則被打到左耳穿孔。

近期唐山打人事件議題延燒,除了引發中國各界批評外,也引起娛樂圈人士關注,南韓女團中的台灣成員舒華日前也在微博發表文章譴責施暴者,不少粉絲擔心她被波及,希望她低調,淑華霸氣回覆「我不需要討好所有人,我只想活得坦誠,對人真心,對不公發聲」帥氣真誠回應讓粉絲讚爆,發文也傳回到韓國論壇,大部分網友也十分讚賞她的發文內容。

圖說:轉葉舒華個人微博

相關新聞

更多發言

熱門