品觀點 | 有變很多嗎?乘風破浪女星哭了! | 娛樂

A-
A
A+

女星郭采潔近期與其他女星包含王心凌、許茹芸、鍾欣潼、韓團少女時代前成員Jessica等知名女星參加中國大陸節目「乘風破浪」第三季。(如下圖)




 

節目播出後,郭采潔的樣貌被不少大陸網友批評「照片修到連親媽都認不出來」「郭采潔那張令我憤怒」甚至還直接虧說她已經「妖魔化」。

而郭采潔在昨日(14日)微博發出一段在工作時的影片,並在當中復刻13年前自己拍的雜誌封面,拍完之後並開心的說:「自己沒變!」,也同時泛淚表示自己經歷很多,肯定也抹去了一些年輕時沒負擔的樣貌。不過照片PO出後,有網友真的拿出過去照片做比對,驚訝發現表示:「真的都沒變」

36歲的郭采潔曾經以「優格女孩」形象的歌手身分出道,直到演出《小時代》爆紅之後,演藝之路開始轉往中國大陸發展,更在近期參加《乘風破浪第三季》,在其中也有許多亮眼表現,網友紛紛表示:「好久沒看到采潔惹」、「好期待郭采潔的公演!」。


相關新聞

更多發言

熱門