品觀點 |《哆啦A夢》胖虎,將出專輯啦!| 娛樂

A-
A
A+

日本知名暢銷漫畫、動畫《多啦A夢》紅片世界各地,而本月(15日)是《多啦A夢》主角之一的胖虎生日,官方並在當天宣布胖虎將以歌手身份出道,8月份更有屬於自己的專輯「胖虎的超級音樂會 ( ジャイアンのスーパーリサイタル )」。(如下圖)
 

《多啦A夢》是藤子·F·不二雄的漫畫作品,更以《多啦A夢》獲得全球各大獎項,而此次《多啦A夢》中主角之一的胖虎將以歌手身份角逐唱片圈,胖虎在《多啦A夢》中多次大唱「我是胖虎,我是孩子王」,另《多啦A夢》中其他角色無法招架,也因為這樣成為故事中的經典橋段之一。

日本官方也表示預定今年7月份先公開2首單曲「胖虎的夢想( ジャイアントドリーム )」、「我是胖虎!2022 ( おれはジャイアンさまだ!2022 )」,今年8月份將發售完整專輯「胖虎的超級音樂會( ジャイアンのスーパーリサイタル )」。

相關新聞

更多發言

熱門