品觀點 |王心凌、譚維維飆唱《山海》!|娛樂

A-
A
A+

乘風破浪第三季來到了第二次公演,而王心凌攜手譚維維合唱《山海》小勝薛凱琪與劉戀演唱《夢中人》。(如下圖)

現正熱播的《乘風破浪》第三季,在本月(17日)已經播出第二次公演舞台,其中女星王心凌與譚維維雙人合作草東沒有派對的《山海》共獲得847票,對上薛凱琪與劉戀演唱王菲的《夢中人》共獲得792票,最後《山海》舞台以55票之差險勝。
(山海表演連結請點我)

另外其它舞台包含了(如下圖)
<勝> 鄭秀妍、張歆藝、毛俊傑、吳謹言、唐詩逸演唱《okay》共獲得802票。
(okay表演連結請點我)
<敗> 胡杏兒、齊溪、張麗、朱潔靜、王紫璇演唱《愛像一首歌》共獲得786票。
(愛像一首歌表演連結請點我)
<勝> 那英、黃奕、徐夢桃、張天愛演唱《誰不是》共獲得783票。
(誰不是表演連結請點我)
<敗> 趙夢、張薔、郭采潔、趙櫻子演唱《我我》共獲得761票。
(我我表演連結請點我)
<勝> 寧靜、鍾欣潼、于文文演唱《怪美的》共獲得814票。
(怪美的表演連結請點我)
<敗> 柳翰雅、蔡卓妍、許茹芸演唱〈樂園》共獲得765票。
(樂園表演連結請點我)



而最後由女星趙櫻子因現場人氣排行最低而淘汰。(如下圖)



完整版如下:
《乘風破浪》第5期-上:王心凌譚維維《山海》炸場 鄭秀妍于文文挑戰極致二公舞台!Sisters Who Make Waves S3 EP5-1丨HunanTV
《乘風破浪》第5期-下:鍾欣潼蔡卓妍Twins首次對決!寧靜於文文《怪美的》slay全場 Sisters Who Make Waves S3 EP5-2丨HunanTV

相關新聞

更多發言

熱門