品觀點│柯志恩造訪高雄市議會 陳其邁妙回:國民黨候選人每天人來人往│高雄

A-
A
A+

繼上周前衛生署長楊志良、立委陳玉珍之後,國民黨智庫執行長柯志恩今下午專程拜訪高雄市議會議長長曾麗燕與國民黨團,她笑說來到這裡都要先說跟高雄的淵源,自己小時候住屏東、但高屏一家親,記得高雄有大統跟大新百貨,自己在高雄的三等親超過100個,人生名下的第一棟房就在高雄的鹽埕區。

她開玩笑說,最近來到高雄,都要說說跟高雄有何關係,自己小時候住屏東,就在高雄隔壁,屏東那時沒百貨公司,她還記得高雄的大新、大統,現在是大立跟漢神,高高屏其實一家親。

柯志恩下午2點半拜訪議會,議長曾麗燕、黨團總召童燕珍與多位國民黨議員都到場,與上禮拜楊、陳到訪時議員數量明顯較多;柯志恩強調,身為智庫執行長,平時就常到各地跟議員、黨員做資訊分析,例如基隆、雲林等,今天來高雄也是一樣,是例行性的工作。

外界好奇高雄市長陳其邁如何看待柯志恩來訪?陳其邁只淡淡的說:「國民黨候選人每天這樣人來人往吼,等他人選出來後、再來做評論」。

相關新聞

更多發言

熱門