品觀點│「亞洲天王」周杰倫,將出新專輯!│娛樂

A-
A
A+

「亞洲天王」周杰倫睽違6年宣布將推出新專輯,此消息一出令全球粉絲興奮又期待。

周杰倫睽違6年將推出新專輯,更在本月(19日)在Youtube頻道發布一部在巴黎創作的紀錄片,影片一開始與一群友人在舊市場作為開場,周杰倫也再影片當表示:「再找一個東西是跟專輯有關係的!」(如下圖)

當中周杰倫也看到了一台老鋼琴,並隨手就彈奏出即時創作好的旋律,並說:「這台鋼琴有一種上個世代的感覺,這種鋼琴一彈整個感覺都來了,但真的就是那種很老很老的歌!」,而在影片當中也提到這架鋼琴居然要價100多萬歐元,令周杰倫一夥人表示:「太扯了啦!」(如下圖)


周杰倫也說道:「鋼琴不用買太貴,寫歌也要寫現代一點的,車站就有鋼琴了!」話一說完,周杰倫真的就在車站彈起鋼琴,令網友們大喊:「到台北車站彈!」、「期待專輯!」。(如下圖)


影片後來周杰倫表示要到歌劇院去配唱,當下身旁友人都不相信,並表示:「歌劇院不是你說要去就能去的地方!」,隨後周杰倫更信誓旦旦的說:「好啊!你不要相信!」,最後他們真的來到了歌劇院,並在影片的最後拍下了在歌劇院配唱的畫面,不僅華麗且又高級,令粉絲高喊:「不愧是亞洲天王!」、「太精彩了啦!」。(如下圖)



周杰倫2022年專輯前導 . 巴黎創作紀錄片

相關新聞

更多發言

熱門