品觀點│大S和具俊曄 結婚閃照搶先曝光!│娛樂

A-
A
A+

話題女星大S(徐熙媛)今年三月閃嫁昔日戀人韓星具俊曄,閃婚後兩人感情甜蜜蜜,近日歐巴具俊曄返回韓國工作,分離兩地的兩人不段持續放閃。 具俊曄參加韓國綜藝節目「劉QUIZ ON THE BLOCK」時,首次公開談論當時求婚細節,兩人當時因為疫情關係,只能靠視訊談戀愛,連浪漫的單膝下跪求婚過程也是在視訊過程中完成。

在韓綜「劉QUIZ ON THE BLOCK」節目預告中也搶先曝光兩人的甜蜜婚紗照,及無名指上的婚戒刺青。影片一曝光,不少網友紛紛留言表示:「徐熙媛真的好漂亮」「一點都沒變,好美」除了讚嘆大S美貌依舊之外,也送上不少祝福,「兩位看起來好幸福」,「真的好配,兩位的故事可以拍成電影了,請幸福一輩子吧」,「太配了,要幸福喔」

除了公開甜蜜照,歐巴具俊曄也在節目中回憶起當初在熱戀時,因為不想被認出來,但又因為非常思念大S,就直接戴了假髮飛來台灣約會,這可愛行為也逗笑了兩位主持人,而更讓人感動的是,當年戴假髮約會的合照兩人都還各自珍藏著,不過歐巴當下就表示絕對不會對外公開。

除了韓國網友留言之外,也不少台灣網友在該節目預告影片下留言表示:「OMG! 看哭了我!太感動啦」「他們真的好般配啊!好感動
KS一定要永遠幸福快樂啊!」「這對真的超配,一定要幸福!20年的等待真的很不容易」

相關新聞

更多發言

熱門