品觀點│張亞中:拿得起放得下,會給柯志恩祝福!│高雄

A-
A
A+

先前表態參選高雄市長的孫文學校總校長張亞中,22日拜會高雄市議長曾麗燕及黨團,張亞中肯定柯志恩是優秀同志,如果是她來高雄參選,也願意給她祝福。張亞中表示自己個性是拿得起放得下,而談及之前傳出的外流民調,也希望黨中央提供相關資料,讓大家心服口服。

繼前衛生署長楊志良、立委陳玉珍及國民黨智庫執行長柯志恩之後,張亞中22日拜會高市議長。黨團總召童燕珍、議員劉德林及平地原民議員王義雄到場作陪。

圖說:張亞中說,他這次會參選是收到高雄企業界跟朋友的拜託,希望他能夠來試試看,他說,當時高雄並沒有人要參選。

張亞中強調,自己雖然戶籍不在高雄,但他是佛光山國際總會理事,父母也葬在高雄,高雄是其實是自己的「故鄉」。並再度談到對高雄的政見「人民的高雄」、「公義的高雄」、「世界的高雄」,將推動青年住宅;為軍公教爭取退休金合理的補償機制;以及將高雄列為「和平非戰區」。

張亞中說,三個月之前,高雄並沒有人提要參選市長,他有意參選是收到高雄企業界跟朋友的拜託,希望他能夠來試試看,但黨中央連一通關心電話也沒有。他表示,柯志恩是優秀同志,她如果能來高雄,他祝福她高票當選。

相關新聞

更多發言

熱門