品觀點│發現高雄新活力! 大港青年城市挑戰揪團贏獎金│高雄

A-
A
A+

今年暑假最令人期待的「大港青年城市挑戰賽」將於七月正式登場!邀集傳統行業、創新科技相關行業及在地景點共25處,分為十大主題及超過30個不同類型的任務。青年三人組隊完成10個任務,並拍攝剪輯成影片上傳,就有機會獲得總價值10萬元的獎勵。即日起報名至7月10日止,任務執行期間7月24日至8月28日,歡迎組隊參賽,透過高雄多元的產業環境,創造自己的未來競爭力!

高雄市青年局長張以理表示,邁入第三屆的「大港青年城市挑戰賽」,今年以主題「發現高雄新活力,Young Young都有你」為號召,並分為悠遊高雄So Easy、高雄風景萬萬種與暢游汪洋大港等十大主題。任務體驗加入更多元有趣的產業別,如公共運輸的輕軌、捷運與YouBike微笑單車;景點型體驗則加入駁二藝術特區、左營眷村與逍遙園等;國際產業推出世界一流的二極體供應商智威科技、世界級客製化遊艇專家嘉信遊艇公司等,豐富青年站在巨人肩上看世界的國際視野。並在蓮池潭舉行特別任務:團隊SUP立式划槳競賽,參賽者需組隊參與,體現團隊精神,在美好年華中揮灑汗水!

比賽隊伍每隊3人,每隊至少2人應為設籍或就讀於本市高中職或大專院校在學學生;每隊需完成10個任務,並拍攝剪輯出4分鐘的影片。第一名可獲得1.5萬元獎金和Insta360 ONE RS 4K廣角鏡頭套裝獎品。並加碼網路人氣票選,讓更多人透過青年們的鏡頭認識高雄、感受高雄在地產業的特性! 

相關新聞

更多發言

熱門