品觀點│《第33屆金曲獎》 表演嘉賓是他們!│追星

A-
A
A+

《第33屆金曲獎頒獎典禮》即將於7月2日在高雄巨蛋登場(如下圖),在本月(25日)官方釋出重量級表演嘉賓,有已經相隔5年再度登上典禮舞台的「迷幻歌王」林宥嘉、唱作俱佳的兩位歌后即將攜手合作,分別為徐佳瑩、艾怡良,還有兩度問鼎金曲歌王的盧廣仲。

而林宥嘉對這次的表演表示,期盼將爸爸媽媽兒時記憶中的美妙歌曲,重新詮釋送給孩子們,並強調這次表演是闔家觀賞,還向小朋友喊話,一定要準時收看!

另外徐佳瑩除了擔任表演嘉賓之外,同時也以《雛形》角逐年度歌曲獎、《以上皆非》入圍最佳MV獎與最佳單曲製作人,身兼入圍者與表演者的身分,徐佳瑩表示非常認真準備,但也認為表演的緊張程度大過於一切,常常會忘記自己也是入圍者,但這次是與好搭檔艾怡良一起演出,讓她覺得很像姊妹一起出去遠足。

艾怡良則表示比起金馬獎,在金曲獎更有安全感,也同時預告高雄的金曲獎是8月27日演唱會前的預習,所以當時接到金曲獎邀約時,二話不說就答應了,並且找來陳君豪共同編曲,更要大家務必期待這次的合作演出。

最後盧廣仲對於今年的表演則透露,很榮幸能受邀在典禮中特別的橋段演唱,和音樂夥伴們做了舊歌新編,希望能帶來治癒的能量,身為台南人,對於這次選在高雄的金曲獎表示感謝,也說會抽空回家探望,拜訪在高雄擺攤的阿姨。

相關新聞

更多發言

熱門