品觀點│九天玄女是內外兼具的高智慧女神,愈拜愈美頭腦變聰明│命理

A-
A
A+

你以為九天玄女只會「降肉」,那真的太可惜了!你知道嗎?九天玄女是位女神界的美女,美女中的女神,美上加美,可說是東方的雅典娜,所以,想要變的更美的女生,一定要來拜九天玄女,不但愈拜愈美,還會變聰明。男生想要娶美女當老婆,記得來拜九天玄女,幫你找個內外兼備賢內助。

九天玄女一直都是許多道教女信徒的心中女神,尤其是靈修的弟子們,很容易接通九天玄女氣脈,進行修行與練氣。不過,在日前網紅阿翰PO出《算命阿姨 九天玄女之天女散花》影片後,引起全台熱烈迴響,大家都想知道九天玄女的來歷。

據道教總廟三清宮的『道教諸神聖紀』指,九天玄姆,俗稱九天玄女,也稱為九天玄姆娘娘。祂是西王金母的弟子,也是黃帝的師尊,當時黃帝為了拯救人民,要討伐蚩尤,訪求了隱者風后與力牧來幫助戰事,但仍舊無法戰勝,於是在太山之下齋戒祈求。

於是西王母遣使賜給符命給黃帝時說,『精思告天,必有太上之應也。』過了幾天,大霧散去時,披著玄狐之衣的九天玄女自天而降,賜給黃帝兵符和印劍,果然就戰勝敵軍。

由此來看,九天玄女除了是位漂亮的女神外,更懂得兵法、風水,精通房中術,求子,求姻緣皆是。所以,若想要求得好姻緣,或者是夫妻感情更好,都可以去求九天玄女的教導。

九天玄女在現代裡,也被封為「護嬰女神」,若是家中有寶寶的媽媽們,可帶去拜,將能保佑小孩長相清秀美麗,擁有聰明智慧的頭腦。至於單身的男人,想要取個漂亮老婆,可要去拜託九天玄女,而女生去拜,則會越來越動人漂亮,還能擁有一顆聰明頭腦,挑個好老公。
 

相關新聞

更多發言

熱門