日本踩線團首發團選台北! 雙層餐車讓旅客安心又舒心|生活

A-
A
A+

以「安心旅遊 眼見為憑」為主軸,由觀光局邀請而來的日本踩線團,今日(2號)來到行程中最具創新的一個景點,台北雙層餐車,一行人在車上,吃著五星級的餐點,享受著頂級且細緻的服務,還可以舒舒服服的觀賞,有著百億價值的台北市景,過程中,一級棒的話語聲更是此起彼落!

圖說一:台北市雙層餐車招待的第一批國外觀光客

睽別已久的日本踩線團首發團此次蒞臨台北,特地選擇搭乘台北市雙層餐車,上車享用星級餐點,這可是觀光局精心安排的行程之一,因為這樣的觀光行程,是日本觀光客非常喜歡的旅遊模式,可以一邊用餐,一邊聽導覽,同時享受台北的街景,如此一舉多得。

圖說二:餐車巴士團隊更以最高規格的防疫來執行任務

而這次也是台北市雙層餐車從2021年12月通車以後,所招待的第一批國外觀光客,接獲觀光局的安排通知之後,經營團隊及車服餐服人員都非常的興奮,並會用一如既往的最高規格來接待,讓每一位賓客都能感受到團隊的歡迎之情。

圖說:安心旅遊 眼見為憑

為了迎接首發踩線團,餐車巴士團隊更以最高規格的防疫來執行任務,除了每位服務人員必須要打3劑以上疫苗,而且要通過內72小時的篩檢,上車的時候,我們會為每位乘客量體溫及手部的消毒,出車半小時前會做最後的總清消工作,供餐的時候,餐服人員會依慣例戴口罩、手套,而這些都是我們餐車每日基本的服務作業流程。

圖說:安心旅遊 眼見為憑

未來國境如果開放,無需隔離之後,台北市雙層餐車對於未來保持樂觀積極態度迎接每一位搭乘的貴賓,第二輛雙層餐車預計將在年底上路,希望能在國門重開之時,用最佳的狀態迎接來自四方的貴賓。

相關新聞

更多發言

熱門