2024「柯P的野望」曝光 蔡壁如快嘴秒被切割

A-
A
A+

北市府顧問蔡璧如29號受訪爆料,台北市長柯文哲正在布局2024,而且鴻海董事長郭台銘也會幫忙。此話一出,不僅隨即遭到郭陣營打臉,就連台北市長柯文哲也迅速「切割」;但是,令人覺得蹊蹺的是,稍晚柯文哲接受議員王鴻薇質詢時,卻又坦承有和蔡談過2024,不過,仍強調自己並沒有在準備什麼。

蔡壁如上節目「快嘴」爆料,郭台銘會幫助柯備戰2024,隨即遭到打臉;柯文哲直說蔡壁如的言論與他無關。柯文哲不但在「備戰2024」這個議題上秒切割蔡壁如,而且在接受國民黨台北市議員秦慧珠質詢時,被問到對於蔡壁如與周玉蔻「一抱泯恩仇」有什麼看法?柯文哲竟也回頭問蔡壁如:「你抱她幹什麼?」。與柯P同款「快人快語」的蔡壁如,接連被郭辦和柯P「一日雙打」,還被質疑「愛的抱抱」,心中應該有「滿滿的無奈感」。

而稍晚市議員王鴻薇在質詢時追問柯文哲,究竟有沒有私下跟蔡壁如,或是郭台銘提過有關2024的問題?柯文哲竟突然坦言,只和蔡壁如聊過,但郭台銘沒有;柯的回應讓王鴻薇質疑,照柯的說法,蔡壁如其實也不是無中生有。對此,柯文哲趕緊回說,這議題隨時有人討論,「這國家不太正常就這樣」。看來,柯文哲的下一步,也只有柯文哲本人,才能說了算。

相關新聞

更多發言

熱門