超前部署?預知能力?國民黨鐵鍊三兄弟 驚見…|政治|品觀點新聞

A-
A
A+

恐怖喔!先前國民黨硬起來佔領國會殿堂,一張神秘的照片流出,看到廖國棟、陳超明、林思銘三人用鐵鍊纏身拍照留念,如今廖國棟與陳超明兩人陷入涉貪風暴之中,讓網友不禁感覺毛毛的,要大家不要亂玩鐵鍊,不然官司恐怕會纏身。

國民黨立委廖國棟及陳超明涉嫌收賄介入SOGO經營權之爭,檢調仍在調查中,但翻閱兩人的財產申報竟有驚人的變化!根據最新一期監察院廉政專刊財產申報顯示,廖國棟擁有7筆土地、15筆房屋,相較13年前增加了3筆土地及12筆房屋,不過債務也增加了1千7百多萬元。廖國棟的不動產13年新增3筆土地12筆房產,總價值超過2.7億。對此廖國棟先前表示自己不想把錢亂花掉,所以投資房地產。

另一位涉貪藍委陳超明,依監察院第159期(109年4月17日出版)廉政專刊的資料顯示,陳超明申報的財產中,包括了44筆苗栗縣竹南鎮的土地,1筆房產,另有債務1637萬7036元,名目為週轉金。

存款方面,陳超明申報的存款總額為130萬8105元,股票持有的總數,每股以10元計價,總額為10萬7040元。

小編內心話:誰說朝野不能合作的,看看SOGO案,是不是整個朝野非常的團結呢?原來金錢真的是萬能的,看在錢ㄅ亮的份上,大家都會卯足全力團結起來,你說是不是呢?

 

相關新聞

更多發言

熱門