品觀點|寶吉祥冠軍歌手粉絲見面會!開放歌迷免費登記索票|生活

A-
A
A+

由寶吉祥集團為「明日之星」8位冠軍歌手舉辦的個人粉絲見面會於上周末熱鬧開唱,郭婷筠與陳怡婷分別在15日及16日登台演出,4日中午開放歌迷免費登記索票,六百張門票隨即秒殺。

寶吉祥集團指出,冠軍歌手在「明日之星」歌唱比賽脫穎而出,演唱實力早已有口皆碑,寶吉祥集團總裁基於「惜才愛才」,為激發冠軍歌手發揮更大潛能,所以支助冠軍歌手舉行個人粉絲見面會,以回饋廣大粉絲的支持。

 

照片由寶吉祥集團提供

 

8場冠軍歌手個人粉絲見面會皆在CORNER MAX大角落多功能展演館舉行。15日率先打頭陣的郭婷筠,除帶來許多拿手歌曲,亦與歌迷分享為人父母的心情及生活上的點點滴滴。特別的是,身為前世情人的郭爸爸也以歌迷身分現身,在台下與郭婷筠深情對唱「姻緣天註定」。此外,郭婷筠更精心商請多位演藝圈好友錄製VCR為即將過生日的夫婿彭正驚喜慶生,為整場音樂會帶來高潮,當影片最後看到自己的小孩彭Q用著奶音說:「爸爸,生日快樂!」彭正在台下熱淚盈眶,增添許多溫馨感人的氣氛。

而問到首場粉絲見面會心情如何?演唱經驗豐富的郭婷筠笑說比起唱歌,製造驚喜她比較緊張,很擔心精心準備的蛋糕露餡,也擔心彭正會不會沒有感動,還好最後圓滿成功。

看到300位粉絲不畏寒冷,從各地包車上台北只因為想聽我唱歌,郭婷筠感動說:看到這麼多粉絲喜歡聽我唱歌,我會繼續唱歌給你們聽,直到不能唱的那天!

 

照片由寶吉祥集團提供

 

16日登場的療癒歌姬陳怡婷為準備這次演出,自己彷彿成為演唱會編導,每首曲目都悉心標記出想法,首次獨挑大樑長達兩小時的演出,陳怡婷特地搬出塵封已久的跑步機,天天練跑增加肺活量,相當用心。除了台語歌曲,陳怡婷亦帶來膾炙人口的日本演歌,音樂科班出身的她也首度將鋼琴搬上舞台,自彈自唱比賽時最高分歌曲「等待舞伴」、出道歌曲「對分」及長笛演奏「人生的歌」,讓歌迷一飽耳福,同時,陳怡婷也在舞台上暢談參加歌唱比賽的心路歷程,並提供小禮物與歌迷進行問答,互動熱絡。

 

照片由寶吉祥集團提供

 

值得一提的是,陳怡婷爸爸媽媽也號召了一台親友團遊覽車,來為寶貝女兒助陣,期勉愛女在音樂之路持續努力耕耘,不要辜負歌迷的期待!

台下更有一名重量級資深粉絲現身,是陳怡婷的103歲外婆也來都遠從淡水前來欣賞孫女的演出! 陳怡婷表示,從我比賽開始,重要時刻:20關闖關成功、在小巨蛋國標舞比賽,外婆都一定會到場,這次本來想說疫情關係,請外婆在家休息,但外婆堅持一定要來現場為我加油!看到這麼多人到場支持,滿滿的感動,我會繼續好好唱下去!

 

寶吉祥集團表示,接下來冠軍歌手粉絲見面會1/22 (六)郭忠祐及1/23 (日)杜忻恬場次,已於1/4開始索票;2/12 (六)蔡家蓁、2/13 (日)曾瑋中、2/19 (六)彭正、2/20 (日)賴慧如場次將於1/23中午12時開放索票,每場票數有限,請歌迷屆時於各個歌手及《時代創藝企業有限公司》粉絲專頁登記索票,相關資訊請電洽 02-25288919#311 王先生。

 

相關新聞

更多發言

熱門