品觀點|寶吉祥「明日之星」粉絲見面會!粉絲大讚:賺到了!|生活

A-
A
A+

由寶吉祥集團總裁資助的「明日之星」8場冠軍歌手粉絲見面會,第三場次郭忠祐及第四場次杜忻恬分別在1/22、1/23舉行,由於粉絲熱烈支持,當免費登記索票的訊息公佈後,兩場次門票即刻被索取一空!郭忠祐與杜忻恬亦拿出精湛的歌藝及表演回饋粉絲,讓粉絲見面會精彩無比,毫無冷場。兩位冠軍歌手感恩寶吉祥集團總裁繼「Champions」演唱會後再次提供舞台,讓他們得以在演藝生涯進階,明星之路又邁進了一大步!

 

照片由寶吉祥集團提供

 

8場冠軍歌手個人粉絲見面會皆在CORNER MAX大角落多功能展演館舉行。22日場次由陽光男聲郭忠祐登場,郭忠祐除準備許多拿手的台語好歌,還特別安排與歌手好友于浩威對唱「飄洋過海來看你」;歌手餅乾(馮秉軒)也應邀擔任嘉賓,私下一同練歌、愛看電影,擁有好交情的兩人,則是帶來多首電影主題曲以饗歌迷;與郭忠祐是拜把兄弟的馬國畢和余思達也來力挺,三人合唱收錄於郭忠祐最新專輯《故事繼續》中的「永遠的兄弟」,並透過風趣幽默的對談,展現出深厚的兄弟情。郭忠祐也在舞台上自曝,前幾天拍戲出外景,又遇上大雨,非常擔心歌聲受影響,幸好寶吉祥集團總裁在幾天前,便交代寶吉祥集團董事長為他預約寶吉祥中醫看診,調理好鼻子過敏、鼻音過重的問題,因此非常感恩總裁的暖心呵護,讓他能在這次粉絲見面會完美演出!

而演出當天郭忠祐相當擔心因碰上補班日及大雨,現場會門可羅雀,沒想到現場幾近滿場,一上台便感動直呼:「我相信你們都是真愛!」透過這次演出,看得出郭忠祐「師奶殺手」封號不是浪得虛名,現場粉絲從五歲到九十歲的粉絲齊聚,更有媽媽帶自己女兒一同追星,有一位五歲的小妹妹就曾許願長大要嫁給郭忠祐哥哥,一早便來排隊,粉絲見面會終於如願以償看見偶像,害羞地說不出話來,忠祐笑稱:「等到妳長大,我都老了!但我會為妳唱到80歲」。郭忠祐的圈內好友蔡小潔、黃露瑤、波波蓁等也都特地於工作空檔現身力挺。

 

照片由寶吉祥集團提供

 

甜忻女聲杜忻恬於23日登台,杜忻恬從七歲開始接觸歌唱,最崇拜的歌手就是歌神張學友,所以為粉絲準備多首歌神張學友的經典名曲,杜忻恬爐火純青的唱功,不管是中文或粵語歌曲,曲曲皆讓粉絲如癡如醉。然而粉絲不僅能聽歌,還有二位幸運粉絲被抽中,與杜忻恬合唱「月亮代表我的心」、「繁華攏是夢」等膾炙人口的歌曲。而對於有這次機會與粉絲近距離互動,杜忻恬也在舞台上感謝寶吉祥總裁的支持,也表示未來會持續努力精進歌藝,回饋總裁的栽培,回報粉絲的期待!

而在節目認識的李子森、陳昭瑋也到現場聆聽,以行動力挺好友!李子森更應現場觀眾熱情鼓催之下加碼合唱「繁華攏是夢」,令現場粉絲驚喜連連,死忠粉絲大讚表示:聽到現場版,真是賺到啦!

 

照片由寶吉祥集團提供

 

主辦單位寶吉祥集團指出,寶吉祥集團總裁覺得8位冠軍歌手擁有好歌喉,卻無法在演藝圈發光發熱,因此去年11月為8位冠軍歌手在TICC(台北國際會議中心)舉辦「Champions」大型演唱會,讓他們在大舞台展現才華,首次登上TICC的8位冠軍歌手也把握機會賣力演出,贏得熱烈迴響。特別的是,郭忠祐準備總裁所指定的高難度踢踏舞、郭婷筠也首次演唱英文歌曲,挑戰由寶吉祥總裁指定的英文歌曲:英國知名創作歌手愛黛兒的Rolling in the deep(墜入深淵),雙雙得到觀眾滿堂喝采!也正是總裁「慧眼識人」,大幅提升演唱會質量,演唱會因而相當成功!

寶吉祥集團總裁基於「惜才愛才」,認為8位冠軍歌手皆是可塑之才,為延續他們的熱度及曝光度,所以再次為8位冠軍歌手創造演唱平台,租場館、硬體設備、聘請樂隊、購買各種媒體廣告宣傳,舉辦個人粉絲見面會,讓他們能與粉絲互動交流,擴大粉絲團,並透過一連串造勢活動,歌聲亦能獲得廣大觀眾的認同,為演藝生涯鋪路。不僅如此,更提供演唱費用予8位冠軍歌手。寶吉祥集團總裁出錢出力,正是希望8位冠軍歌手未來在歌壇可以登峰造極!寶吉祥集團也表示,盼望8位冠軍歌手要用心珍惜這次粉絲見面會的表演機會,努力發揮自我,相信在朝向明星的路途上必能走得更順遂!期望8位冠軍歌手不要辜負總裁的用心良苦!

 

寶吉祥集團表示,8位冠軍歌手粉絲見面會1/15郭婷筠、1/16陳怡婷、1/22郭忠祐、1/23杜忻恬場次皆圓滿落幕,接下來2/12 (六)蔡家蓁、2/13 (日)曾瑋中、2/19 (六)彭正、2/20 (日)賴慧如場次,已於1/23中午12時開始索票,每場票數有限,請歌迷屆時於各個歌手及《時代創藝企業有限公司》粉絲專頁登記索票,相關資訊請寫信至ccwang1980@gmail.com或電洽02-25288919#311 王先生。


 

相關新聞

更多發言

熱門