王力宏、謝金燕赴邱瓈寬母親靈堂致哀

分享:

王力宏、謝金燕赴邱瓈寬母親靈堂致哀

2024/06/07 15:37:42文/品觀點綜合編輯
王力宏、謝金燕赴邱瓈寬母親靈堂致哀

藝人王力宏與謝金燕近日前往歌手邱瓈寬母親的靈堂致哀。王力宏在靈堂內停留超過40分鐘安慰好友邱瓈寬,離開時面對媒體詢問不發一語。事後,王力宏透露:「寬姐精神狀況還行,但瘦了很多,吃飯睡覺應該都不太夠。」可見兩人情誼深厚。

另一方面,歌手謝金燕因正在中國錄製《浪姐5》,短暫回台悼念約6分鐘便離開靈堂。謝金燕雙手合十向媒體致意,並表示有請邱瓈寬節哀,身形明顯暴瘦的她,被關心健康狀況時回應:「我會撐住,謝謝。」預計將在台灣停留幾天。

「雙金影后」之一的楊貴媚也到場致哀,她雙手合十表示:「寬姐很好」。此外,邱瓈寬多年來贊助的小可樂果劇團,這群天生缺陷的孩子們,在靈堂前用心展現練習成果,演員李明依看到這一幕後有感而發:「寬姐平常對弱勢團體非常重視,剛在裡面看到小可樂果劇團每到時間就去表演給寬姐媽媽看,我真的很感動,希望這樣善的循環可以繼續!」

邱瓈寬母親的追思會吸引許多演藝圈好友前來悼念,場面溫馨感人。藝人們紛紛表達對邱瓈寬的關心與支持,期盼她能度過難關,早日走出喪母之痛。

相關新聞