娛樂娛樂星聞

唐治平放鴿青柳克明 失約道歉坦言心情亂

近期因母親離世而備受關注的唐治平,生活狀況有了轉機。一位醫美集團老闆提供他泰拳教練的工作,並預支10萬元薪水和借出豪車代步,希望幫助他度過難關。
2024/07/12

超派雞排創始店熄燈、超甲組只開45天就收攤 超哥曝下一步…

網紅超哥(黃伯超) 自今年5月收掉台中逢甲夜市的店面後,現在連台北西門町的創始店也收攤,另外,日本料理店「超甲組」,位在大安區的通化店也在開幕短短2個月後就收攤;對此,超哥方面也做出回應。
2024/07/10

等了18年!《穿著Prada的惡魔》續集有譜 安海瑟薇可能缺席?

2006年上映的電影《穿著Prada的惡魔》被許多人認為是經典之作,歷經18年,傳出迪士尼已正在開發這部賣座電影續集的好消息,而且「米蘭達」梅莉史翠普(Meryl Streep)與「艾蜜莉」艾蜜莉布朗(Emily Blunt)都已經在洽談回鍋續集演出!
2024/07/09

李善均案新進展!2警涉洩密給記者寫獨家 全都被抓

生前演過許多膾炙人口的戲劇,韓國男演員李善均於2023年,因涉入染毒爭議、威脅勒索加上外界輿論,疑似壓力過大而輕生。李善均離世之後,警方被批評在還沒完全調查就將李善均送上風口浪尖,雖然警方一直表示調查沒有問題,但依舊受到質疑,如今韓國防貪腐搜查隊也抓到2名涉嫌將消息提前洩露給媒體的內部人員,直接移送法辦。
2024/07/09

震驚!蘇打綠馨儀驚傳婚變 錄音師老公傳出軌?

蘇打綠唯一的女性成員馨儀,驚傳婚變,據了解,唱片圈瘋傳馨儀的錄音師老公單為明背叛婚姻,兩人關係瀕臨破裂。馨儀在2018年驚喜宣布結婚,且是雙喜臨門,婚訊曝光時,已經懷有4個月的身孕。
2024/07/09

吳慷仁怒控遭劇組利用當擋箭牌!柴智屏公開「公告」回應

根據《鏡週刊》報導,藝人吳慷仁在私人臉書帳號上連發2篇貼文,直指《我們的藍調時光》劇組,「不負責任、讓很多人失業,很讓人賭爛」。
2024/07/08

歌曲成預言?告五人高雄演出遇暴雨 音樂節緊急喊卡

2024年「7-ELEVEN 高雄啤酒音樂節」於高雄夢時代對面廣場舉行,7日迎來最後一天。金曲獎年度歌曲得主告五人擔任開場表演,吸引數萬觀眾參與。
2024/07/08

震撼!網紅蔡阿嘎爆料員工涉嫌詐騙 金額高達8位數

據了解,蘿拉在蔡阿嘎的公司工作七、八年,前三年表現正常,但近三、四年卻利用AB兩份合約,從中拿走一份合約的錢。簡單來說,就是蘿拉自己開了B公司,跟廠商說蔡阿嘎這邊要求匯款A、B兩個公司,而B公司的錢都進了蘿拉的口袋,幾年下來至少有8位數之多。
2024/07/05

孫安佐成話題王!自曝讓米砂墮胎、邀館長PK、挑戰特種部隊

孫安佐近日在直播中再次掀起話題!他不僅秀出自己的槍械收藏,還自信滿滿地表示要付費請特種兵來訓練自己和隊友,放話軍事能力不輸台灣任何人。孫安佐更歡迎各路特種部隊、教官前來挑戰。
2024/07/04

《死侍與金鋼狼》預售開跑!雙男主角賤招齊發 票房話題性破表

漫威影業年度話題鉅作《死侍與金鋼狼》將於7月24日在台灣搶先全美上映,兩大主演大咖休傑克曼、萊恩雷諾斯在最新釋出的預售票宣傳片中,繼續盡情發揮招牌賤嘴本色,展現超強喜感默契。
2024/07/04