娛樂

賀軍翔性侵風波延燒!許瑋甯:他是很好的工作夥伴

賀軍翔近來陷入性侵負面新聞漩渦,合作過的女星許瑋甯被詢問對賀軍翔的印象時表示:「他在工作狀態是非常努力的,而且我們在工作的過程中都很努力,也都會很用心地接收對方的情緒,在工作的狀態的,這個人是很好的。」不過許瑋甯也強調,兩人實際上只對到兩三場戲,並非每天一起工作。對於賀軍翔的案件,許瑋甯的經紀人在旁表示,因狀況尚不明朗,不方便多做任何回應。
2024/05/28

豪宅變倉庫!郭書瑤慣性積欠管理費 拒收繳費單還撕公告

九年前以1500萬購入信義區頂樓豪宅的女星郭書瑤,日前被週刊爆出與鄰居的種種糾紛,引發軒然大波。據悉,郭書瑤從去年5月開始長達一年積欠管理費,金額高達近5萬元。儘管管委會多次提醒,甚至向法院聲請強制執行,郭書瑤卻置之不理,公文被退回派出所也無人領取。直到管委會在社區電梯公告欄揭露此事,限期7天內繳清,郭書瑤才終於付清欠款
2024/05/27

蕭敬騰深夜發聲「驕傲是中國人」引網友熱議

近期因中國央視在微博上呼籲台灣藝人表態「反台獨」,多位藝人紛紛轉發支持,未表態者則被大陸網友點名。歌手蕭敬騰一直未公開表態,備受中國粉絲關注。
2024/05/27

汪小菲閃婚Mandy!母親張蘭送祝福

汪小菲與大S在2021年11月宣布離婚,日前婆婆張蘭爆料孫子因曠課遭退學,大S隨即發出聲明否認,表示孩子只是轉學,並強調退學是謠言。汪小菲也跳出來力挺前妻,直言孩子是轉到更適合的學校,更當著媽媽的面說「做為旁人不要說一些事情」。
2024/05/27

新垣結衣婚姻現危機?星野源被爆出軌NHK女主播

日本人氣夫妻檔新垣結衣與星野源,自2021年結婚後備受大眾關注與祝福。不料在22日晚間,一名日本知名爆料帳號「滝沢ガレソ」在推特上發文,指稱一位因電視劇合作而閃電結婚的男歌手,在婚後與NHK女主播發生外遇,原本某週刊準備在元旦曝光此事,卻被男方經紀公司以10億日圓封口費擋下報導。
2024/05/24

朴敘俊疑似分手網紅女友? 新歡是「雙層公寓」Lauren Tsai?

據韓媒報導,35歲的韓國男星朴敘俊去年與長相神似IU的網紅金秀妍交往,兩人甜蜜戀情曝光後,朴敘俊僅簡單回應「這是私事」,拒絕多談。沒想到這段戀情竟然僅維持不到一年,有眼尖的粉絲發現,朴敘俊近日與一名神秘女子同框,兩人更是背了同款包包,引發熱議。
2024/05/24

大S再槓上婆婆張蘭!孩子退學疑雲引爆家庭戰火

汪小菲日前在直播中談到孩子的教育問題,他坦承在過去一段時間,夫妻倆確實有些疏於照顧孩子,讓孩子過度沉迷於iPad等電子產品。但他也強調,孩子是個非常聰明、善良的孩子,現在已經長大了不少。汪小菲更表示,作為旁人不應該對孩子說一些傷害的話,他對張蘭拿孩子說嘴的行為感到非常不滿。
2024/05/24

楊祐寧「小祐寧」驚傳走光現形!短褲意外開洞 粉絲嗨翻:尺寸可以

近日男星楊祐寧參加中國實境節目《花兒與少年.好友記》,與好友秦嵐、江疏影、古力娜扎等人前往泰國旅遊。節目中眾人坐在飯店泳池畔聊天,沒想到楊祐寧因短褲過於寬鬆,不僅大腿根部一覽無遺,私密部位更疑似直接曝光在鏡頭前。
2024/05/22

網紅光頭男破壞黃家駒墓碑!眾星怒轟:可悲可恥的賤種

香港殿堂級樂隊Beyond已故主唱黃家駒,雖然英年早逝,但在歌迷心中地位依舊不可撼動。然而近日卻發生令人髮指的惡劣事件,有暴走男子竟然闖入黃家駒長眠的香港將軍澳華人永遠墳場,肆意破壞其墓碑,更用鐵鎚砸毀碑文,塗鴉寫下「社會破壞者」等侮辱字眼,行徑十分囂張。
2024/05/21

離婚7個月汪峰認愛新疆網紅森林北 長相神似章子怡

中國知名歌手汪峰的感情世界向來備受矚目,繼與影后章子怡在去年10月宣布離婚後,如今汪峰再度被狗仔拍到與神秘女子約會,引發外界關注。據了解,汪峰的新歡是來自新疆的31歲網紅「森林北」(本名李巧),兩人年齡相差21歲。
2024/05/21