品觀點│網紅批台北不如上海,孫德榮怒嗆 : 「什麼爛東西!」│娛樂

A-
A
A+

網紅Youtuber「金湯力」在台灣出生,但在上海長大,並待了13年,而在2年前回到台灣才發現有巨大的文化差異,今年3月初金湯力在個人Youtube頻道「喝吧!金湯力」上傳了一部「上海長大回台兩年,我想說說我的culture shock!」影片,影片當中不僅狂抱怨台北的文化,也充滿各種不理解。(如下圖)


許多網友紛紛表示:「文化跟教育真的對一個人的發展很重要」、「金湯力少了尊重跟禮貌」,金湯力也回應「要罵我來主號罵,能別罵我貓不」。(如下圖)



對此王牌經紀人孫德榮看到影片後,並在個人Youtube頻道「孫腫來了」狂批:「什麼爛東西!」網友們也力挺孫總:「太帥啦!」、「絕對支持!」


而金湯力在本日(14日)在社交平台上發文表示自己要滾了,並曬出搭乘高鐵的照片表示將前往台南。(如下圖)



 

相關新聞

更多發言

熱門