新冠病毒疫情特蒐// 幼童驚叫:媽媽,裡面好多屍體!37秒驚悚影片瘋傳

A-
A
A+

(影片來源:翻攝自 楚@myimaskid 推特)

新冠病毒(COVID-19)疫情感染及死亡人數超乎想像,近日網路上流傳一段37秒的影片,只見身穿防護衣的人員將一具遺體抬上車,這一幕剛好被住在社區裡的孩童看見,忍不住驚呼「媽媽,裡面還有好多屍體」,童顏童語掀起網友熱議。

影片中,身穿防護衣的3名工作人員,抬著一具遺體走向停在社區小路的車輛,裝載完畢後一度還關不上後車門,只好再度開門進去「喬一喬」位置。而拍攝影片的人似乎是同個社區的住戶,目睹這一幕的孩童在一旁喊著:「媽媽,裡面還有好多屍體,媽媽、媽媽,裡面好多屍體!那個車裡面、車裡面。」另一名女子則回應:「看到了、看到了,媽媽看到了,兩個。」

而37秒的影片,被人上傳到推特後引起熱議,至今已有12.9萬人觀看,有網友留言,「孩子不會撒謊」、「多到車門都關不上」、「人間地獄」、「人間慘劇繼續上演,什麼時候是個頭啊」。

【品觀點邀請您 連署支持台灣加入世衛組織 👉 請點此進入

相關新聞

更多發言

熱門