竹北市與新竹御頂攻城獅簽約合作 共同打造運動健康城市

分享:

竹北市與新竹御頂攻城獅簽約合作 共同打造運動健康城市

2024/05/21 16:07:40文/品觀點綜合編輯
竹北市與新竹御頂攻城獅簽約合作 共同打造運動健康城市

竹北市長鄭朝方於今日與新竹御頂攻城獅董事長陳美玲簽訂合作意向書,鄭朝方在受訪時提到,未來竹北市公所將提供資源,協助攻城獅拓展活動業務,而攻城獅也將配合公所的重大活動,透過雙方合作進行城市與運動行銷的推展,共同推動運動永續發展,期盼能建構出多元且符合在地運動所需的環境。

陳美玲董事長也對於鄭朝方市長大力支持籃球運動表達感謝之意,她表示,攻城獅持續深耕在地,並肩負社會責任,希望能帶動正向的運動風氣。攻城獅在本季賽事中,提前獲得了季後賽資格,也讓更多球員有上場的機會。值得一提的是,球員宋宇軒在本季第二次上場比賽時,也展現出優異的身手,出賽14分03秒就獲得8分、1助攻和1抄截的成績。每當宋宇軒上場時,總能獲得滿場球迷的歡呼與支持。

除了宋宇軒外,攻城獅本場比賽中也有多名球員刷新個人紀錄,包括呂奇旻拿下單場生涯新高的10分、王子綱獲得單場新高13分、施顏宗投進5顆三分球拿下17分,以及新秀劉光尚生涯初登板就有亮眼表現。整體而言,攻城獅團隊在這場比賽投進22顆三分球,追平了聯盟例行賽的單場紀錄。

透過這次的合作,竹北市將與攻城獅攜手打造運動健康城市,未來也會有更多資源投入,營造良好的運動環境與氛圍。期盼在雙方的努力下,不僅能推廣籃球運動,更能促進市民的健康,讓竹北成為名符其實的運動城市。

相關新聞