品觀點│拜訪議會對參選表態 陳玉珍:陳其邁是「溫室花朵」我更有魄力│高雄

A-
A
A+

有立法院女戰神稱號的立委陳玉珍今天拜會高市議會,陳玉珍以「溫室花朵」來形容市長陳其邁個性溫吞。陳玉珍說,她比「暖男」市長陳其邁更具男子氣概,率真個性更符合高雄人口味,有信心比陳其邁更適合領導高雄。

陳玉珍抵達高市議會後,與議長曾麗燕、國民黨總召童燕珍等人閒話家常,陳玉珍提說,她是媽媽在高雄懷孕後才回金門待產、出生,正港的「make in Kaohsiung」。

圖說:陳玉珍與議長曾麗燕、國民黨總召童燕珍等人閒話家常,陳玉珍提說,她是正港的「make in Kaohsiung」。(賴奕熏攝)

對於是否參選高雄市長的態度,陳玉珍表示首要考量是優秀的在地人選,但如果黨要她來承擔這個責任,她也不退卻!她說她在國會的表現是大家有目共睹的,而且她的個性直爽、豪邁,更適合高雄人的口味;而陳其邁是「暖男」,在某些事情決斷上比較溫吞,個性也是如此,他像溫室花朵被保護得很好,但是溫室花朵不能成大樹。邱于軒在旁注解說,「是戰地玫瑰」。

她補充一旦獲得國民黨的提名,她有信心在一個月內完成對高雄市政願景的擘劃,希望改變長久以來重北輕南的生態,讓全國都看到高雄的改變!陳玉珍指出,高雄對非綠營來說是艱困選區,確實有必要坐下來好好談,如何凝聚在野力量團結,讓人民有不同選擇。

圖說:議長曾麗燕表示,她希望未來代表國民黨的人選願意一起為高雄打拼,也是最強的母雞,能夠帶領所有候選人打贏年底的選戰!(賴奕熏攝)

議長曾麗燕則表示,目前這些浮出檯面上有意參選的人都非常的優秀,她希望未來代表國民黨的人選願意為高雄一起打拼,也是最強的母雞,能夠帶領所有候選人打贏年底的選戰!繼楊志良、陳玉珍之後,柯志恩預計在下周一,張亞中則在下周三陸續拜會議會,高雄市議會最近熱鬧非凡。

相關新聞

更多發言

熱門