品觀點│畢業即就業!萬豪酒店與義守大學整合集團資源,一條龍助學生接軌職場!│高雄

A-
A
A+

高雄萬豪酒店和義守大學在今(17)日簽訂「產學策略聯盟合約」,義联集團旗下教育與觀光事業體合力聯手,跨界整合資源,計畫以一條龍的方式共同培育人才,從大一入學開始的第一哩路就與職場接軌,以「標靶精英主管就業培育」,為學生量身打造一技之長的畢業出路,以培養更多頂尖觀光產業菁英進入職場。

圖說:高雄萬豪酒店董事長張天吉表示,義联集團有多元的事業體系,這次與義守大學產學合作,將發揮一加一大於二的加乘效果,萬豪酒店將會以最完整的訓練,提升莘莘學子在理論與實務上的能量。(記者賴奕熏攝)

義守大學鏈結義联集團旗下各事業體,提供義大生多元的實習機會以及實習津貼,實習產業涵蓋鋼鐵、地產與休閒、醫療等單位,義大校長陳振遠特別感謝高雄萬豪酒店的支持,期盼在國際星級飯店與義守大學的合作下,無論是在硬體或軟體上,絕對能帶來學習與就業的全新火花。在這場強強合作的簽約記者會中,萬豪董事長張天吉特別為義大實習生準備高雄萬豪酒店的員工姓名牌,象徵每位在高雄萬豪酒店實習的義大生,都將會有最全面的職場培訓內容。教育與觀光產業共同培育學用合一之人才,打造學習與就業雙舞臺

圖說:高雄萬豪酒店以最高規格、最全面教育訓練,與義守大學共同注入教學養分增能加值。(記者賴奕熏攝)

 義守大學觀光餐旅學院設有觀光學系、餐旅管理學系、廚藝學系、休閒事業管理學系,今年獲得遠見雜誌企業評比觀光餐旅類別全國第三,這次與高雄萬豪酒店的合作共享資源,以精緻、質感路線朝廚藝科學、美學與綠色餐飲目標前進。義守大學將規劃大師講座系列課程,邀請高雄萬豪酒店各部門主管前進校園,以飯店管理、廚藝教學、行銷企劃等內容,與義大學子分享與傳授經驗。

在國內疫情逐漸趨緩之下,沉寂兩年多的觀光產業終於露出曙光,不少觀光業者瞄準未來商機超前部署,觀光產業人才需求倍增,透過這次義大觀光餐旅學院與高雄萬豪酒店聯手合作,遴選優秀人才培育,提早取得進入職場的門票,為打造學生畢業即就業的新捷徑。

圖說:義联集團旗下事業體,觀光與教育產業強強聯手,一條龍培育頂尖菁英人才,從大一第一哩路接軌職場。(記者賴奕熏攝)

相關新聞

更多發言

熱門