品觀點│飛向宇宙浩瀚無垠,《巴斯光年》回來了!│娛樂

A-
A
A+

迪士尼(Disney)旗下皮克斯(Pixar)動畫電影《巴斯光年》(Lightyear)在今(17日)全台上映。(如下圖)


好萊塢知名動畫公司皮克斯(Pixar)推出《玩具總動員》動畫系列後轟動全球,更是在今年推出巴斯光年的獨立電影《巴斯光年》,這部電影是《玩具總動員》(Toy Story)的前傳故事,並由男星克里斯伊凡(Chris Evans)擔任主角巴斯光年的配音人員。(如下圖)


此外電影當中大膽挑戰同性婚姻議題,可能會造成部分保守國家無法如期上映,而《巴斯光年》的製片蘇斯曼(Galyn Susman)表示並不會刪減、做出任何的更動。

根據外媒掌握資訊,目前尚未批准上映的國家與地區有:巴林、埃及、伊拉克、約旦、科威特、黎巴嫩、阿曼、巴勒斯坦自治區、卡達、沙烏地阿拉伯、敘利亞、阿拉伯、印尼。

馬來西亞「電影審查委員會」則表示,若電影沒有經過部分刪減調整,將不會在馬國上映。

相關新聞

更多發言

熱門