品觀點│讓愛情擴散疫情消散 高雄市"520"結婚送好禮│高雄

A-
A
A+

「520,我們結婚吧!」5月20日當天到高雄各戶政事務所辦理結婚登記,即可獲得民政局文創設計「瓶中情 一生愛」結婚祝福禮1份,數量有限,新人們千萬別錯過!

COVID-19新冠肺炎肆虐全球,生活中充斥著焦慮與不安。愛在疫情蔓延時,二年來相愛中的戀人已深深體會相互照顧、互相扶持的重要,更加珍愛對方,攜手相伴、結婚要及時的意念悄然萌生!高雄市戶政事務所為提供新人溫馨安全洽公環境,健全各項防疫整備工作,服務櫃台架設隔板、每小時加強各項環境清消,並採預約分流方式提供新人辦理結婚登記。疫情關不住愛情,愛情沖散了疫情,520結婚登記新誓約:我愛你健康,我要你幸福!

2022年5月20日這個浪漫且具有紀念意義的日子,為了祝福愛戀中的情侶在這疫情嚴峻時刻,堅定彼此心意,相互守護,共組家庭,高雄市特別準備結婚祝福禮致贈結婚新人,只要520當天到本市各戶政事務所辦理結緍登記的新人,就可獲得限量版文創設計「瓶中情 一生愛」結婚賀禮1份,讓相愛的兩人在人生最重要的時刻,一起寫下彼此的誓言,放入印有高雄幸福意象字樣的永生花玻璃瓶中,宛如瓶中信美麗的傳說,傳遞對彼此愛的寄語,深刻表達愛情的雋永與真諦,如永生花一般永不凋零。

相關新聞

更多發言

熱門